17 search 0

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale: € 0,00

Pastificio Benedetto Cavalieri

Pagina

Nel 1918 Benedetto Cavalieri inaugurava il MOLINO E PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
progettati per produrre “PASTA DI PRIMA QUALITÀ FIRMATA CON NOME E COGNOME”!
La tradizione di Famiglia continua. Benedetto, nipote del fondatore, e il figlio Andrea producono pasta artigianale con il metodo originale di lavorazione definito “Delicato” (prolungata impastatura, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura ed infine essiccazione a bassa temperatura) che custodisce il sapore tipico del miglior grano duro ed assicura una consistenza tenace ma … assolutamente naturale!

Nel 1918 Benedetto Cavalieri inaugurava il MOLINO E PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
progettati per produrre “PASTA DI PRIMA QUALITÀ FIRMATA CON NOME E COGNOME”!
La tradizione di Famiglia continua. Benedetto, nipote del fondatore, e il figlio Andrea producono pasta artigianale con il metodo originale di lavorazione definito “Delicato” (prolungata impastatura, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura ed infine essiccazione a bassa temperatura) che custodisce il sapore tipico del miglior grano duro ed assicura una consistenza tenace ma … assolutamente naturale!