• Accedi
  • Blog
  • Magazine
  • 17 search

    Il tuo carrello è vuoto

    Prodotti nel carrello: 0
    Totale: € 0,00

    Per qualsiasi esigenza
    scrivi a [email protected]

    Pastificio Benedetto Cavalieri

    Nel 1918 Benedetto Cavalieri inaugurava il MOLINO E PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
    progettati per produrre “PASTA DI PRIMA QUALITÀ FIRMATA CON NOME E COGNOME”!
    La tradizione di Famiglia continua. Benedetto, nipote del fondatore, e il figlio Andrea producono pasta artigianale con il metodo originale di lavorazione definito “Delicato” (prolungata impastatura, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura ed infine essiccazione a bassa temperatura) che custodisce il sapore tipico del miglior grano duro ed assicura una consistenza tenace ma … assolutamente naturale!

    Nel 1918 Benedetto Cavalieri inaugurava il MOLINO E PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
    progettati per produrre “PASTA DI PRIMA QUALITÀ FIRMATA CON NOME E COGNOME”!
    La tradizione di Famiglia continua. Benedetto, nipote del fondatore, e il figlio Andrea producono pasta artigianale con il metodo originale di lavorazione definito “Delicato” (prolungata impastatura, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura ed infine essiccazione a bassa temperatura) che custodisce il sapore tipico del miglior grano duro ed assicura una consistenza tenace ma … assolutamente naturale!

    Pagina
    Sei maggiorenne?
    Torna in homepage
    Non hai l'età minima per visitare questa categoria