• Accedi
  • Blog
  • Magazine
  • 17 search

    Il tuo carrello è vuoto

    Prodotti nel carrello: 0
    Totale: € 0,00

    Per qualsiasi esigenza
    scrivi a [email protected]

    Pastificio Morelli

    L’antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana, ad oggi il management è portato avanti dai tre fratelli Antonio, Lucia e
    Marco Morelli che si avvalgono della collaborazione di circa 30 dipendenti.
    Con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche, sia classiche che
    particolari.
    La vera caratteristica che ci rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo noi reinseriamo il germe di grano nella pasta.

    L’antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana, ad oggi il management è portato avanti dai tre fratelli Antonio, Lucia e
    Marco Morelli che si avvalgono della collaborazione di circa 30 dipendenti.
    Con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche, sia classiche che
    particolari.
    La vera caratteristica che ci rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo noi reinseriamo il germe di grano nella pasta.

    Pagina
    Sei maggiorenne?
    Torna in homepage
    Non hai l'età minima per visitare questa categoria