• Magazine
  • Inside
  • 17 search 0
    17 search

    Il tuo carrello è vuoto

    Prodotti nel carrello: 0
    Totale: € 0,00

    Per qualsiasi esigenza
    scrivi a [email protected]
    o chiama il numero
    040 0646313

    Efit

    Burro di Cocco

    Protettivo - Nutriente

    Detto anche "Burro di Copra" o "Olio di Copra",  è ricavato dalla noce di Cocco che liberata dai frammenti fibrosi, viene frantumata ed essiccata, dando origine a piccoli pezzi bianchi ed untuosi che costituiscono "la Copra".

    Il burro vegetale di Cocco ha la particolarità di contenere una grande proporzione di acido laurico, un costituente molto importante per la salute; si tratta di un acido grasso che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco. In Natura solamente il latte materno umano è tanto ricco in acido laurico. I grassi presenti nell'olio di Cocco hanno qualità nutritive molto simili a quelle trovate nel latte materno e proprietà immunitarie identiche. L'olio di noce di Cocco è in effetti antivirale e antibatterico.  Viene impiegato anche nella preparazione di saponi e glicerina. È un vero piacere utilizzare questo burro su pelle e capelli grazie al suo utilizzo facile e al suo odore naturale leggero e goloso  Per la sua naturale fragranza senza aggiunta di profumo e le sue virtù l'olio di Cocco può essere utilizzato anche per la preparazione di cosmetici fatti in casa.

    Pelle: ha proprietà idratanti, nutrienti e antisettiche; dona splendore ed elasticità  preservando la pelle dai segni dell'invecchiamento. Dona sollievo alle pelli secche ed irritate senza lasciare la sensazione di untuosità. In estate è particolarmente indicato come dopo sole. 
    Scioglie rapidamente ogni tipo di make-up anche waterproof.

    Capelli: svolge un'azione protettrice, nutriente e disciplinante. Può essere usato come maschera pre shampoo per ristrutturare e nutrire i capelli sfibrati oppure come anticrespo dopo il lavaggio. In estate può essere applicato come protezione dal sole e dalla salsedine. 

    Estratto a freddo dalla polpa di Cocco, idrata e rende morbida la pelle di viso e corpo. Ideale per tutti i tipi di pelle, anche la più delicata, il Burro di Cocco è ottimo in estate per proteggere i capelli da sole, cloro e salsedine e come doposole per la pelle. Rimuove facilmente ogni tipo di make-up anche waterproof. Si scioglie al di sopra dei 24 - 25 gradi. 
     

    Vaso in pet da 250 ml

    PAO: 6 mesi dall'apertura.

    Spese di spedizione: gratis

    Efit

    Burro di Cocco

    15,00 IVA inclusa

    Prodotto aggiunto al carrello.

    Vai al carrello

    Inserito in 1 wishlist

    go.to.wishlist

    Hai raggiunto la massima quantità di prodotto acquistabile.

    Protettivo - Nutriente

    Detto anche "Burro di Copra" o "Olio di Copra",  è ricavato dalla noce di Cocco che liberata dai frammenti fibrosi, viene frantumata ed essiccata, dando origine a piccoli pezzi bianchi ed untuosi che costituiscono "la Copra".

    Il burro vegetale di Cocco ha la particolarità di contenere una grande proporzione di acido laurico, un costituente molto importante per la salute; si tratta di un acido grasso che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco. In Natura solamente il latte materno umano è tanto ricco in acido laurico. I grassi presenti nell'olio di Cocco hanno qualità nutritive molto simili a quelle trovate nel latte materno e proprietà immunitarie identiche. L'olio di noce di Cocco è in effetti antivirale e antibatterico.  Viene impiegato anche nella preparazione di saponi e glicerina. È un vero piacere utilizzare questo burro su pelle e capelli grazie al suo utilizzo facile e al suo odore naturale leggero e goloso  Per la sua naturale fragranza senza aggiunta di profumo e le sue virtù l'olio di Cocco può essere utilizzato anche per la preparazione di cosmetici fatti in casa.

    Pelle: ha proprietà idratanti, nutrienti e antisettiche; dona splendore ed elasticità  preservando la pelle dai segni dell'invecchiamento. Dona sollievo alle pelli secche ed irritate senza lasciare la sensazione di untuosità. In estate è particolarmente indicato come dopo sole. 
    Scioglie rapidamente ogni tipo di make-up anche waterproof.

    Capelli: svolge un'azione protettrice, nutriente e disciplinante. Può essere usato come maschera pre shampoo per ristrutturare e nutrire i capelli sfibrati oppure come anticrespo dopo il lavaggio. In estate può essere applicato come protezione dal sole e dalla salsedine. 

    Estratto a freddo dalla polpa di Cocco, idrata e rende morbida la pelle di viso e corpo. Ideale per tutti i tipi di pelle, anche la più delicata, il Burro di Cocco è ottimo in estate per proteggere i capelli da sole, cloro e salsedine e come doposole per la pelle. Rimuove facilmente ogni tipo di make-up anche waterproof. Si scioglie al di sopra dei 24 - 25 gradi. 
     

    Vaso in pet da 250 ml

    PAO: 6 mesi dall'apertura.

    Spese di spedizione: gratis

    Sei maggiorenne?
    Torna in homepage
    Non hai l'età minima per visitare questa categoria