• Accedi
  • Blog
  • Magazine
  • 17 search

    Il tuo carrello è vuoto

    Prodotti nel carrello: 0
    Totale: € 0,00

    Per qualsiasi esigenza
    scrivi a [email protected]

    Efit

    Olio vegetale di Avocado

    Rivitalizzante, sebo normalizzante

    Grazie alla presenza di acidi insaturi e tocoferoli (vit. E), l’Avocado rivitalizza le pelli spente e squamate e può essere utilizzato anche in caso di pelle grassa.
    È un olio denso e penetrante, che si assorbe facilmente. Si applica sulle pelli secche, miscelato ad oli essenziali per idratare viso e contorno occhi, facilitando contemporaneamente l'assorbimento dei principi attivi associati.

    Contiene un'elevata quantità (dal 2% al 10%) di insaponificabili e possiede caratteristiche eudermiche e sebosimili uniche; gli si attribuiscono proprietà rigeneranti, reidratanti, ristrutturanti, addolcenti, protettrici delll'epidermide. Viene spesso impiegato nelle formulazioni di creme antirughe, anti-smagliature, come protettore cutaneo anche nella composizione di creme mani contro le aggressioni esterne del sole e del vento.
    Abbastanza stabile, nonostante la presenza di acidi grassi insaturi, possiede una moderata azione filtrante nei confronti degli ultravioletti, quindi può essere utilizzato anche come abbronzante e dopo sole. 

    Usato regolarmente come impacco pre shampoo, nutre e dona lucentezza ai capelli sfibrati e stressati. 

    Grazie alla presenza di tocoferoli naturali è resistente all'irrancidimento.

     

    Olio spremuto a freddo per garantire la conservazione delle proprietà naturali dell'olio.

    Flacone in vetro da 100 ml con tappo in PET.

    PAO: 6 mesi dall'apertura.

    Spese di spedizione: gratis

    Efit

    Olio vegetale di Avocado

    18,00 IVA inclusa

    Prodotto aggiunto al carrello.

    Vai al carrello

    Inserito in 1 wishlist

    go.to.wishlist

    Hai raggiunto la massima quantità di prodotto acquistabile.

    Rivitalizzante, sebo normalizzante

    Grazie alla presenza di acidi insaturi e tocoferoli (vit. E), l’Avocado rivitalizza le pelli spente e squamate e può essere utilizzato anche in caso di pelle grassa.
    È un olio denso e penetrante, che si assorbe facilmente. Si applica sulle pelli secche, miscelato ad oli essenziali per idratare viso e contorno occhi, facilitando contemporaneamente l'assorbimento dei principi attivi associati.

    Contiene un'elevata quantità (dal 2% al 10%) di insaponificabili e possiede caratteristiche eudermiche e sebosimili uniche; gli si attribuiscono proprietà rigeneranti, reidratanti, ristrutturanti, addolcenti, protettrici delll'epidermide. Viene spesso impiegato nelle formulazioni di creme antirughe, anti-smagliature, come protettore cutaneo anche nella composizione di creme mani contro le aggressioni esterne del sole e del vento.
    Abbastanza stabile, nonostante la presenza di acidi grassi insaturi, possiede una moderata azione filtrante nei confronti degli ultravioletti, quindi può essere utilizzato anche come abbronzante e dopo sole. 

    Usato regolarmente come impacco pre shampoo, nutre e dona lucentezza ai capelli sfibrati e stressati. 

    Grazie alla presenza di tocoferoli naturali è resistente all'irrancidimento.

     

    Olio spremuto a freddo per garantire la conservazione delle proprietà naturali dell'olio.

    Flacone in vetro da 100 ml con tappo in PET.

    PAO: 6 mesi dall'apertura.

    Spese di spedizione: gratis

    Sei maggiorenne?
    Torna in homepage
    Non hai l'età minima per visitare questa categoria