• Accedi
  • Blog
  • Magazine
  • 17 search

    Il tuo carrello è vuoto

    Prodotti nel carrello: 0
    Totale: € 0,00

    Per qualsiasi esigenza
    scrivi a [email protected]

    Efit

    Monoi de Tahiti oleolito

    Protettivo- Nutriente

    Il Monoi è un oleolito ottenuto per macerazione nell'olio di Cocco (Copra) dei fiori di Tiaré (Gardenia Tahitensis), la pianta simbolo di Tahiti è conosciuto da secoli per le sue numerose virtù cosmetiche.
    Il fiore di Tiaré secerne un olio essenziale riconosciuto per le sue proprietà disinfettanti e calmanti e veniva utilizzato tradizionalmente come rimedio per il mal di testa, mal d'orecchie e punture d'insetti.
    L'olio di Copra, in cui vengono fatti macerare i fiori, ha la particolarità di contenere una grande quantità di acido laurico, un acido grasso che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco, elemento molto importante per la salute, in quanto in natura solo il latte materno umano contiene tanto acido laurico. 

     noto come curativo per i capelli rovinati e stressati, li rende più forti, brillanti e facili da pettinare.

    Pelle: svolge un'azione  idratante ed elasticizzante, ne previene efficacemente la disidratazione e minimizza l'impatto delle aggressioni esterne, specialmente dovute dal sole. Restituisce splendore, preservando la cute da un prematuro invecchiamento, Calma le irritazioni, è ideale come doposole o come trattamento quotidiano dopo la doccia.

    Capelli: Si dice che il segreto delle donne polinesiane per avere una chioma così meravigliosa si proprio il Monoi: esso infatti  svolge un'azione protettrice, nutriente e disciplinante. Può essere usato come maschera pre shampoo per ristrutturare e nutrire i capelli sfibrati oppure come anticrespo dopo il lavaggio. In estate può essere applicato come protezione dal sole e dalla salsedine
     

    Macerato oleoso.

    Flacone in vetro da 100 ml con tappo in PET.

    PAO: 6 mesi dall'apertura.

    Spese di spedizione: gratis

    Efit

    Monoi de Tahiti oleolito

    16,00 IVA inclusa

    Prodotto aggiunto al carrello.

    Vai al carrello

    Inserito in 1 wishlist

    go.to.wishlist

    Hai raggiunto la massima quantità di prodotto acquistabile.

    Protettivo- Nutriente

    Il Monoi è un oleolito ottenuto per macerazione nell'olio di Cocco (Copra) dei fiori di Tiaré (Gardenia Tahitensis), la pianta simbolo di Tahiti è conosciuto da secoli per le sue numerose virtù cosmetiche.
    Il fiore di Tiaré secerne un olio essenziale riconosciuto per le sue proprietà disinfettanti e calmanti e veniva utilizzato tradizionalmente come rimedio per il mal di testa, mal d'orecchie e punture d'insetti.
    L'olio di Copra, in cui vengono fatti macerare i fiori, ha la particolarità di contenere una grande quantità di acido laurico, un acido grasso che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco, elemento molto importante per la salute, in quanto in natura solo il latte materno umano contiene tanto acido laurico. 

     noto come curativo per i capelli rovinati e stressati, li rende più forti, brillanti e facili da pettinare.

    Pelle: svolge un'azione  idratante ed elasticizzante, ne previene efficacemente la disidratazione e minimizza l'impatto delle aggressioni esterne, specialmente dovute dal sole. Restituisce splendore, preservando la cute da un prematuro invecchiamento, Calma le irritazioni, è ideale come doposole o come trattamento quotidiano dopo la doccia.

    Capelli: Si dice che il segreto delle donne polinesiane per avere una chioma così meravigliosa si proprio il Monoi: esso infatti  svolge un'azione protettrice, nutriente e disciplinante. Può essere usato come maschera pre shampoo per ristrutturare e nutrire i capelli sfibrati oppure come anticrespo dopo il lavaggio. In estate può essere applicato come protezione dal sole e dalla salsedine
     

    Macerato oleoso.

    Flacone in vetro da 100 ml con tappo in PET.

    PAO: 6 mesi dall'apertura.

    Spese di spedizione: gratis

    Sei maggiorenne?
    Torna in homepage
    Non hai l'età minima per visitare questa categoria